Новый альбом «Ночных снайперов» ожидает выпуска еще нескоро!

27 декабря 2016
Arthur Forty

Некоторое время назад Диана Арбенина представила слушателям свой новый альбом «Выживут только влюбленные», однако особого успеха он не возымел, ровно как и массы положительных отзывов от интернет-критиков. Да, с технической точки зрения он получился идеальным. Звучание микрофона, сведение, режиссура, вокал – придраться там просто было не к чему!

Сейчас же фронт вумен группы не спешит обозначить дату выхода новой пластинки, и в 2017 году фанаты, скорее всего, могут не ждать новых песен. Совсем недавно Диана сама подтвердила эту информации в интервью, а также озвучила несколько причин, почему студийный альбом будет еще нескоро.

Главное, что отметила женщина, - это отсутствие необходимого количества материала для предстоящей работы. Писать 10 песен она не хочет, и планирует сделать новую пластинку достаточно большой, чтобы сразу же удивить фанатов и поклонников, а также привлечь новых слушателей.

Сейчас коллектив закончил свои гастроли в поддержку последнего альбома, Диана Сергеевна и все музыканты разошлись отдыхать с родными и близкими, у них также появляется много времени для работы в студии и отработке нового материала. А у самого бессменного лидера – масса вдохновения для творчества.

В конце интервью корреспондент магазина Arthur Forty выяснил, что сейчас у Арбениной есть около 10 новых песен, и группа уже может их репетировать и даже записывать, но для альбома они пока что слишком сырые. Музыкальное сообщество уже с нетерпением ждет, что же представит легенда русского рока в ближайшие годы, будет ли изменено звучание, в каком направлении теперь пойдет коллектив или он так и будет придерживаться стиля «Любовников».