AF-905s от Arthur Forty: конференционный микрофон с кабелем

25 июля 2016
Arthur Forty

Организация выступлений различных спикеров, конференций и научных собраний требует особого оборудования. От технического оснащения зависит не только комфорт самих выступающих или ведущих переговоры, но и удобство всех посетителей мероприятия. Организация конференционной связи – первостепенная задача технического персонала, требующая специальных конференционных микрофонов и систем.

Компания «Артур Форти» предлагает покупателям выгодное и качественное решение для организации различных групповых обсуждений, дискуссий и конференций – систему AF-905s. Микрофон обладает отличным качеством и изготовлен с применением современных технологий – часть из них используется компанией достаточно давно и зарекомендовала себя, получив лишь современную модернизацию.

Конференционный микрофон AF-905s обладает высокой чувствительностью и хорошей защитой от шума, что приводит к безупречной четкости речи и отличному распознаванию. Встроенная защита от ветра делает возможным использование микрофона на открытых площадках – никакого искажения звука не будет.

Arthur Forty AF-905s – это микрофон, который заслужил определенную популярность на рынке и пользуется большим спросом среди многих продвинутых предприятий и организаций, используемых в своей деятельности различные конференционные и дискуссионные методики общения персонала, партнеров и потребителей.

Вот основные технические характеристики оборудования:

  • диапазон от 50 до 18 кГц;
  • чувствительность не менее 43 дБ;
  • привлекательный матово-черный корпус;
  • возможность фантомного питания по стандарту 48В;
  • в комплекте поставляется 9-метровый кабель.

Arthur Forty AF-905s никогда не подводил тех, кто его выбирал! И не удивительно, ведь микрофон обладает отменными характеристиками.